São José dos Campos - SP

02/03/2026 às 07:35

ID: 242030101

Fiz uma compra de várias vitaminas em grande quantidade, faz mais de 1 mês q fiz o pedido,até agora não chegou,faz 15 dias qdisseram q está chegando emrota de entrega, mando mensagem pelo whatsapp,quando respondem é uma desculpa diferente, disseram q fizeram pedido de uma das vitaminas e não tinha chego na data de entrega,se não tem o produto, não coloque a venda,péssima experiência e compra,preciso da vitamina com urgência, nunca mais co.pro nada na alternativa farma, quero cancelar meu pedido e receber meu dinheiro de volta.

02/03/2026 às 14:55

Olá, Fabiana.

Antes de qualquer explicação, queremos sinceramente pedir desculpas pela sua experiência. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido, especialmente quando se trata de suplementos que você precisa com urgência. Essa nunca foi e jamais será a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

O atraso ocorreu especificamente devido à matéria-prima do Ômega 3 com selo IFOS ser importada, atrasando a chegada da mesma ao fabricante, o que impactou diretamente nosso estoque. Trabalhamos apenas com matérias-primas regularizadas pela ANVISA e de alta qualidade, e infelizmente ficamos dependentes desse prazo externo.

Assim que o produto foi regularizado em nosso estoque, priorizamos o envio imediato do seu pedido para acelerar ao máximo a entrega: Código de rastreio: *****

Reconhecemos que a comunicação poderia ter sido mais clara e assertiva durante esse processo, e estamos revisando nossos protocolos internos para que situações como essa não voltem a acontecer.

De forma, alguma queremos que sua experiência conosco termine dessa maneira. Caso ainda prefira o cancelamento, respeitaremos sua decisão e faremos o estorno imediatamente. Porém, se optar por manter o pedido, gostaríamos de oferecer uma condição especial como forma de retratação pelo transtorno causado.

Nos colocamos totalmente à disposição para resolver da melhor forma possível. Seu bem-estar e sua confiança são prioridades para nós.

Carolina Vazquez Bonitatibus Reschini CEO Alterative Pharma

09/03/2026 às 14:16

Tudo q tinha p ra falar sobre a alternativa farma, já falei,sem comentários.