Lages - SC

12/02/2015 às 10:49

A empresa atrasou meus pedidos. Disse que iria sair dia 09/02/15 e até agora dia 12/02/15 não tenho retorno de quando irão me enviar. Fiz contato diversas vezes pelo telefone ( são 3 números) e os mesmos não funcionam. Fiz contato pelo site e só me falam que irei receber um retorno no mesmo dia e não tive retorno.

A Alternativa Print, trabalha desrespeitando seus clientes!!!

Fiz um pedido de ******* convites o qual não conseguirei entregar para os convidados dentro do prazo!!!

05/03/2015 às 13:13

Muito obrigado por entrar em contato conosco. Toda oportunidade para estreitar laços com nossos clientes é para nós uma experiência sempre gratificante e valorizada.

Temos nossos canais de comunicação seguros aonde todas as conversas ficam armazenadas aonde passam por nossa supervisão e gerencia solicitamos que nos contate através do mesmo para que possamos lhe passar os suportes necessários.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento. O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9:00 ás 12:00 e das 13:00 ás 17:30.

Atenciosamente.

05/03/2015 às 14:11

Não existe "canais de comunicação" e sim apenas um canal que é por mensagem no site. Os telefones de contato, que são 3, não funciona. Ou seja, eles escrevem o que querem e não responde as perguntas feitas.
Me enviaram o material com atraso e quando eu recebi, ele veio em outro tipo de papel e com defeitos. Nesse tempo pedi para outra gráfica fazer esse mesmo produto, com as mesmas características. Resultado: A Alternativa print me mandou um material que não é o Couche 300g. O papel que recebi é mole e estava enrolando, e gostaria muito de uma explicação mais concreta. Sei que não é o mesmo papel, pois já havia feito em outra gráfica e me mandaram um papel mais firme, bem diferente o qual eu recebi. Em outras ocasião também, fiz com a própria Alternativa Print outros modeles em Couche 300g e é bem diferente. Agora, como explicar isso?
Como uma empresa quer estreitar laços com seus clientes, se quando você pede para ela entrar em contato com você eles não fazem, fugindo da conversa?
Como uma empresa quer ser transparente, mas quando você pede para ser comunicado de qualquer problema no material, eles não avisam e mesmo assim produz o material?
Não é contraditório isso?