Não cumprem nenhum prazo

São José - SC
30/01/2015 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesNão é a primeira vez, eles nunca cumprem prazos... um serviço que era pra ser de no máximo 5 dias úteis, já está com 15 dias e ainda não recebi o meu pedido, fora outro serviço que durou 45 dias... O problema é que não é o primeiro cliente que perco por causa dessa não entrega do produto... Se vocês quiserem fazer negócios com eles façam, mas não reclamem quando seus clientes não quiserem mais fazer negócios com vocês... eu nunca mais faço...
05/03/2015 às 13:12
Muito obrigado por entrar em contato conosco. Toda oportunidade para estreitar laços com nossos clientes é para nós uma experiência sempre gratificante e valorizada.
Temos nossos canais de comunicação seguros aonde todas as conversas ficam armazenadas aonde passam por nossa supervisão e gerencia solicitamos que nos contate através do mesmo para que possamos lhe passar os suportes necessários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento. O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9:00 ás 12:00 e das 13:00 ás 17:30.
Atenciosamente.