Péssimo Atendimento e Devolução

Campinas - SP
03/02/2015 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesFiz dois pedidos nesta gráfica, eles vieram com problema, pediram para que eu reenviasse os pedidos para que eles pudessem analisar. Eles analisaram e viram que eu estava correta, falaram que eu teria um crédito no site no valor dos pedidos, toda vez que eu tento conversar com eles, eles me dam alguma desculpa, ninguém sabe como fazer para gerar o meu cupom de desconto. Não quero mais cupom de desconto, agora eu quero o dinheiro dos três pedidos na minha conta!!!!
Pedidos: ******* e ******* valor total R$ *******,47
Estou tentando resolver isto desde Novembro de *******
05/03/2015 às 13:13
Muito obrigado por entrar em contato conosco. Toda oportunidade para estreitar laços com nossos clientes é para nós uma experiência sempre gratificante e valorizada.
Temos nossos canais de comunicação seguros aonde todas as conversas ficam armazenadas aonde passam por nossa supervisão e gerencia solicitamos que nos contate através do mesmo para que possamos lhe passar os suportes necessários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento. O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9:00 ás 12:00 e das 13:00 ás 17:30.
Atenciosamente.
05/03/2015 às 14:17
Vocês responderam apenas enrolando, e não me responderam corretamente.
Qual será a providencia de vocês? No atendimento ao cliente via site é péssimo e por telefone ninguém atende.