Empresa não pagou o meu ultimo mês trabalhado!

São Vicente - SP
02/06/2021 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesOlá Boa tarde!
Meu nome é Yan, eu quero de fazer uma reclamação muito séria sobre está empresa! No dia 29 de Janeiro fui admitido pela "Alternativa Serviços Terceirização" tendo em visto que ela é uma empresa terceirizada, entrei nela para trabalhar na contratante Petrobrás "Refinaria Presidente Bernardes - RPBC (CEAD)", na ocupação de controlador de acesso trabalhei lá durante 3 meses período de experiência, então no começo do meu ultimo mês soube da noticia que a Alternativa reincidiu o contrato com a empresa, então todos funcionário que trabalhavam lá receberam aviso prévio inclusive eu. então o meu aviso era até dia 28 de Abril *******, após isso recebi todo meu direito de rescisão contratual e *******ção de ******* R$ , dia 14/05 fiz a homologação para poder dar baixa na carteira e materiais e também receber os documentos, só que desde o dia 28 de abril, não recebi meu pagamento do mês trabalhado, então não assinei minha rescisão... Hoje é dia 02/06/******* e ainda não recebi meu pagamento.
Por favor gostaria de uma reposta, me ajudem!
E-mail para contato *******
07/07/2025 às 07:59