Vendeu e cancelou a promoção para cobrar mais caro. Produto ainda disponível na loja on-line

Niterói - RJ
05/05/2025 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** comprei pela loja online da vivo na qual sou cliente com o plano móvel pós um PS5 mídia física pedido nr ***** e no dia ***** recebi o email de cancelamento. No app dizia que o item havia se esgotado, como era promoção entendi. No dia ***** comprei outro PS5 tb mídia física só que o modelo SLIM 1aTb que antes estava ***** à vista no pix e na nova promoção no APP e vale tudo havia baixado para R$3.419,00 no pix ou 12x R$299,92. Comprei com meu cartão virtual final ***** do Porto bank pedido nr *****. Acabei de receber hoje novo email de cancelamento desse pedido sendo que ele se encontra disponível no app da loja só que com o preço anterior mais caro R$3.704,00 à vista. A VIVO ESTÁ VENDENDO NA PROMOÇÃO MAS NÃO ENTREGA CANCELANDO LOGO APÓS A VENDA E AUMENTANDO O PREÇO PARA OFERTA NO PREÇO MAIOR. Absurdo! PROPAGANDA ENGANOSA!!! [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Só não cancelo meu plano móvel pois estou fidelizada mas não compro mais nada nessa loja. QUERO JUSTIÇA E MEU PS5 pelo preço que eu comprei antes pois ao dar preferência a vivo nas duas vezes, perdi a oferta de outras
Lojas.
02/09/2025 às 18:14
Comunicação pos venda no site zero. Nao respondem por nenhum canal. So te enviam email para notificar o cancelamento da sua compra sem nenhuma justificativa e voltar a oferecer o mesmo produto e a loja vivo não se responsabiliza pela venda de sua loja exclusivamente online.