Constrangimento e Mau Atendimento na Loja Centro Porto Alegre Andradas

Porto Alegre - RS
10/04/2026 às 14:25
ID: 245719913
Loja centro Porto Alegre Andradas,
Estive a pouco nesta loja para comprar alguns itens e ao entrar fiquei assustada com os gritos da gerente que operava o caixa, estava se dirigindo a uma funcionária.
Uma das frases foi, se tu esta atacada eu não posso fazer nada."
Tinha fila no caixa e foi um constrangimento absurdo, fiquei tão nervosa com o posicionamento dela que não consegui seguir com as minhas compras.
A funcionária saiu do caixa sem dirigir nenhuma palavra. Um ABSURDO total o tom que essa colaboradora usou, fiquei verdadeiramente assustada foi vexatório.
Me dirigi para o caixa para pagar o que consegui comprar e questionei a falta de educação na tratativa com a menina, ela me respondeu no mesmo tom que ja deve ser o habitual de que ali era assim mesmo.
Me senti constrangida pela funcionária e pela forma com ela me tratou.
Solicito posicionamento deste atendimento, irei adiante.
Tenho o nome dela caso necessitem de maos informações.
Foi hoje por volta das 13:40.
17/04/2026 às 11:51
Olá, Daniele! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelo ocorrido em nossa loja.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato para prestar todo o suporte necessário e tratar a situação com a atenção que ela merece. Estamos acompanhando o caso de perto e tomando as devidas providências para os ajustes necessários.
Reforçamos que seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade adicional.
Conte conosco.
Equipe Altero