Troca de Brincos - Argola com Defeito Após Compra

Belo Horizonte - MG
13/03/2026 às 18:39
Fiz uma compra na altero da avenida Paraná , comprei 2 pares de brincos, sendo que a vendedora falou que era uma argola , quando cheguei em casa o brincos não fica na orelha do jeito que uma argola fica , fui lá trocar simplesmente falou que não troca mercadoria, como não troca uma mercadoria com defeito , e fui trocar menos de 2 horas antes da compra . Isso não existe se agente não pode experimentar porque está dentro de um saquinho fechado , e a agorinha não encaixa na a orelha tem que trocar sim . vou recorrer a todos os meios possíveis pra resolver meu problema , já que na loja eles não resolveram.
16/03/2026 às 14:07
Olá, Franciele! Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e informamos que nossa equipe já entrou em contato com você via WhatsApp para entender melhor a situação e prestar o atendimento necessário.
Seguiremos o contato por esse canal para lhe auxiliar da melhor forma possível. Caso tenha qualquer dúvida, pedimos que nos retorne por nossos canais oficiais de atendimento, para que possamos dar continuidade ao suporte.
Equipe Altero
16/03/2026 às 15:11
A empresa entrou em contato comigo e resolveu meu problema, sou cliente a muitos anos da Altero , e essa foi a primeira vez que tive esse problema mas foi resolvido muito rápido.