Falta de respeito e péssimo atendimento ao cliente

Guarulhos - SP
12/08/2020 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesPaguei para fazer um exame admissional, cheguei na unidade as 10:30, já são 14:30 não tive atendimento e ainda sofre desdenho por parte dos funcionários que diz não ter menor ideia de quando serei atendido, e isso é absurdo.
Entrarei com processo por danos morais e assédio moral por falta de respeito de todos dessa medíocre empresa.
Não recomendo nem para um cachorro isso aqui.
12/08/2020 às 17:25
Boa tarde Sr. Edenilson, agradecemos a sua avaliação e a interpretamos como uma crítica construtiva. Saliento que adotamos diversas medidas visando a prevenção e o controle da disseminação do Covid-19, como a higienização contínua de nossos consultórios por exemplo, prática esta quê pode-se resultar em um tempo maior na espera para o atendimento porém que se faz imprescindível mediante à situação que todos nós enfrentamos.
12/08/2020 às 17:32
Sua resposta não condiz, pois tinha uma aglomeração de mais dê ******* pessoas sem nenhuma coordenação nem distanciamento, e nem o bebedouro tem a mínima higiene.
13/08/2020 às 13:10
Agradecemos por sua avaliação, estamos trabalhando para melhorarmos os aspectos citados.
13/08/2020 às 13:18
Sem resposta nem respeito pela situação, continuará agindo do mesmo jeito.