Desvenlafaxina me causando mal estar e desmaio

Maricá - RJ
28/04/2025 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesAdquiri no dia ***** na drogaria Raia, uma caixa do medicamento succinato de desvenlafaxina de 50mg.
Já faço o tratamento com esse medicamento desde outubro de 2024, ao iniciar com esta caixa, comprada recentemente, senti sintomas como: tontura, algo que se assemelha a queda de pressão arterial, enjoo e vômito, todos os dias 30 minutos após consumir o medicamento.
Ao Constatar tais sintomas, suspendi o uso por dois dias e não senti nenhum dos sintomas, porém ao retornar voltaram todos os sintomas novamente.
Tive que adquirir uma caixa de outro laboratório para dar continuidade ao meu tratamento.
Resumindo, tenho uma caixa com 50 comprimidos que não me servem para nada, afinal não poderia ser oferecido nem para o meu pior inimigo devido aos sintomas gerados, inclusive com dois desmaios na rua.
O laboratório se nega a recolher o produto para análise, uma vez que é óbvio que há algum problema no mesmo.
Identifiquei que o laboratório possui inúmeras reclamações no Reclame Aqui sobre as suas fórmulas e mesmo assim alegam o meu medicamento está normal.
Gastei dinheiro com o medicamento que vai para o lixo, uma vez que era consumidora da marca e passarei a não adquirir nem uma simples dipirona desta marca.
30/04/2025 às 16:50
Prezada Danielly, boa tarde!
Agradecemos o seu novo contato conosco através da plataforma.
Mais uma vez, gostaríamos de dizer que sentimos muito por sua resposta ao medicamento, cada paciente é único e nossa equipe se preocupa em compreender cada relato.
Identificamos que durante o atendimento anterior, uma de nossas especialistas a orientou compartilhou todas as orientações em Farmacovigilância.
Aproveitamos o momento para reforçar a importância de conversar com seu médico(a), sempre que surgir alguma intercorrência durante o tratamento.
Permanecemos à disposição pelo nosso ******* ******* ******* de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 17:00 ou *******
Equipe Olá Althaia.
30/04/2025 às 16:54
Não se trata de resposta ao medicamento, se trata de algum erro na formula. Meu principal sintoma se encerrou ao começar a ingerir este novo lote, que era o suor excessivo, iniciei na quinta e no domingo tive um desmaio e apresentei todos os sintomas de abstinência da medicação.
Que graças a Deus foi controlada ou adquirir de outra farmacêutica.
Vocês causaram um mal estar absurdo e uma falta de respeito sem tamanho eu ter que jogar 54 comprimidos fora, pq o laboratório quer se isentar.
Ou talvez eu deva de forma particular, pedi uma analise do que de fato tem neste comprimido e compartilhar com a ANVISA este resultado.
Talvez este seja o melhor cenário pra que o laboratório seja responsável com as pessoas que adquirem os produtos do mesmo.
Afinal meu dinheiro não é capim e minha saude não é brinquedo.
01/05/2025 às 02:24
Meu único intuito é que vocês recolham esse medicamento para analise, para que outras pessoas não passem pelo que eu passei.
Era minha terceira ou quarta caixa do mesmo laboratório, me apresentando sintomas totalmente diferente dos demais, que foram sanados ao adquirir de outro laboratório, afinal esse tipo de tratamento não pode ser interrompido da noite pro dia.
Tive que parar minhas atividades laborais, tive dificuldades de estar de pé por vários dias, e eu não entendo como isso não é relevante para a empresa.
Se eu imaginasse a quantidade de pessoas que reclamam da formulação de vocês aqui no Reclame Aqui jamais teria comprado sequer a primeira caixa, que dirá 4.
Uma falta de respeito com meu dinheiro, com a minha saúde, mas fica o aprendizado de nunca mais adquiris nada deste laboratório, pois não há nenhuma segurança.
05/05/2025 às 13:36
Olá, Danielly!
Agradecemos o seu retorno pelo site Reclame Aqui.
Foi muito importante te ouvir, nosso compromisso é com o bem-estar e a segurança dos pacientes e trabalhamos continuamente para garantir o acesso à saúde com responsabilidade e qualidade.
Ressaltamos que todas as orientações de segurança foram transmitidas em tempo oportuno, durante seu atendimento por nosso time.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h exceto feriados.
Equipe Olá Althaia.
05/05/2025 às 13:46
A empresa presta um pessimo atendimento pós compra. Não indico a compra de nada desse laboratório.
Uma vergonha, vou jogar 60 reais fora.