Vortioxetina da Althaia apresentando falha no tratamento e piora dos sintomas depressivos

Jaraguá do Sul - SC

19/06/2026 às 17:40

Faço uso da Vortioxetina há mais de 1 ano. Já tomei de alguns laboratórios, das marcas Voextor, Vorpro e Vognus, todos esses sendo muito eficazes e me fazendo muito bem no tratamento. No mês passado comprei o Bromidrato de Vortioxetina da Althaia, de 15mg, por estar com um bom preço, comparado aos demais. Mas comecei a não me sentir tão bem depois de alguns dias, e não tinha associado ao medicamento, até que alguns dias depois, me senti muito pior, com todos os sintomas depressivos, não conseguia fazer nada, levantar da cama, coisas simples, foi absurdo, a pior sensação da minha vida, uma angústia intensa, inexplicável. Conversando com a minha mãe que também faz uso da vortioxetina, ela disse que a do laboratório da althaia não tinha dado certo com ela, e foi aí que passei a desconfiar do medicamento. Faltava alguns ainda para terminar a caixa de 30 comprimidos, mas fui então comprar o Voextor de 15mg, e no segundo dia de uso minha vida já mudou completamente, a angústia está melhorando, estou sentindo menos os sintomas depressivos, minha vida está ganhando cor de novo. Então sinceramente, acho que deve ter algum erro nessa medicação até por terem vários relatos semelhantes ao meu, e por ter acontecido o mesmo com a minha mãe, peço para que revejam isso. Já tomei diferentes laboratórios como eu disse e isso nunca tinha me acontecido.

01/07/2026 às 14:08

Lívian, boa tarde!
Como vai?

Sentimos muito por sua experiência.

Gostaríamos muito de ter conseguido falar com você para prestar os devidos esclarecimentos acerca dos eventos apresentados. Visando o devido suporte, nossa equipe realizou contato com você entre os dias 23/06 e 01/07, contudo, sem sucesso.

Reforçamos ainda a importância de buscar avaliação e orientação do médico que o acompanha, para garantir uma análise clínica adequada e cuidadosa da situação.

Permanecemos inteiramente à disposição pelos canais 0800 772 7172 de segunda à sexta, das 8:00 às 17:00 ou [email protected].

Equipe Olá Althaia.