Recebi ligações agressivas e ameaças de contato contínuo após recusar serviço.

23/07/2026 às 15:16

ID: 254672025

Recebi algumas ligações desta empresa querendo prestar serviços, na últimas hoje as 15h10 eu informei à Sra. (Editado pelo ReclameAQUI) que não tinha mais interesse no serviço, a partir daí ela se tornou agressiva e AMEAÇOU QUE VAI FICAR ME LIGANDO VARIAS VEZES PARA ME INCOMODAR

23/07/2026 às 16:55

Prezado Sr Dicésar,

A Althera Intermediações esclarece que o senhor não possui qualquer contrato ou prestação de serviço com nossa empresa.

O contato realizado ocorreu exclusivamente em razão de um cadastro efetuado em uma de nossas plataformas de atendimento. Durante a ligação, nossa consultora seguiu o procedimento interno da empresa, realizando apenas a confirmação das informações necessárias para identificar a situação do cadastro e possibilitar o encerramento correto do atendimento em nosso sistema.
Em momento algum houve qualquer ameaça, intimidação ou conduta agressiva por parte da colaboradora. Pelo contrário, a ligação encontra-se integralmente gravada e devidamente protocolada, sendo possível comprovar o teor da conversa e demonstrar que as alegações apresentadas não correspondem aos fatos.

Ressaltamos que atribuir à empresa ou a seus colaboradores condutas que não ocorreram configura uma acusação sem respaldo nos fatos, podendo caracterizar afirmações de natureza caluniosa ou difamatória, caso realizadas de forma indevida.
Por fim, informamos que seu cadastro será devidamente atualizado para evitar novos contatos, respeitando sua manifestação de desinteresse.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, sempre pautados na transparência, ética e respeito.

23/07/2026 às 19:21

Também tenho a ligação gravada, ressalto o trecho em que a referida colaboradora de sua empresa afirma: "preciso que me fale o nome da empresa que você contratou, senão ficaremos ligando várias vezes para você", isto é uma ameaça, além é claro do tom agressivo.
Espero que realmente não façam mais nenhuma ligação para mim.

23/07/2026 às 19:22

atendentes agressivos

29/07/2026 às 12:04

Prezado Sr. Dicésar,

Agradecemos por seu retorno.

Reiteramos que analisamos cuidadosamente a gravação do atendimento e, de acordo com o seu conteúdo, não identificamos qualquer ameaça ou intenção de constrangê-lo por parte de nossa colaboradora.
A expressão mencionada pelo senhor foi utilizada exclusivamente para explicar o procedimento interno de identificação do cadastro, uma vez que, sem a confirmação de determinadas informações, o sistema pode manter novas tentativas de contato. Em nenhum momento houve a intenção de intimidá-lo ou de afirmar que ligações seriam realizadas como forma de incômodo.
De toda forma, respeitamos a forma como o senhor interpretou a situação e lamentamos que o atendimento tenha lhe causado esse desconforto. Nosso compromisso é manter uma comunicação pautada pelo respeito e pela transparência.
Conforme informado anteriormente, sua solicitação de não receber novos contatos já foi registrada, e seu cadastro foi atualizado para impedir futuras abordagens comerciais por parte da Althera Intermediações.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Althera Intermediações