Caixa registra produto errado e cobra valor indevido no supermercado Althoff

Criciúma - SC
24/12/2025 às 12:17
Althoff supermercado bairro PinheirinhoVocês tem que ensinar os caixas a reconhecer as frutas eu acabei de comprar pimentão verde maduro E se eu não olho o caixa ia passar como pimentão vermelho que é bem mais caro isso aí é [Editado pelo Reclame Aqui] do freguês eu mandei ele tirar fora e não registrar porque não ia pagar pimentão verde como vermelho e ele teimava que o pimentão era vermelho eu mandei lá na sexta onde eu peguei os pimentão que tinha um monte de pimentão verde e maduro que a maioria era vermelho a semana retrasada eu eu comprei pepino e o caixa passou registrou como pimentão eu fui no carro e conferir a nota eu tive que perder tempo para ir ali reclamar e pegar a diferença tá isso aí é [Editado pelo Reclame Aqui] é propaganda enganosa
26/12/2025 às 16:13
Prezado Sr ANTONINHO ,
Agradecemos por nos procurar e por relatar sua experiência. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado durante suas compras em nossa loja do bairro Pinheirinho.
Não compactuamos, em hipótese alguma, com práticas incorretas ou qualquer situação que possa ser interpretada como prejuízo ao cliente. Os apontamentos feitos sobre a identificação incorreta de produtos no caixa são muito sérios e já foram encaminhados à gerência da unidade para apuração imediata.
Reforçamos constantemente o treinamento de nossos colaboradores para garantir a correta identificação e registro dos produtos, especialmente hortifrúti, justamente para evitar situações como as relatadas. Casos como esse não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Lamentamos também o tempo perdido para conferência e correção dos valores, pois entendemos que isso causa desconforto e insatisfação. Suas observações servirão como base para melhorias nos nossos processos internos e no atendimento.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos e esperamos poder reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.
Equipe Althoff Supermercados
27/12/2025 às 06:49
O atendimento foi bom me procuraram na minha residência pedir desculpa me trouxeram um presente de Natal me disseram que estão tentando resolver os problemas e que eles estão com falta de gente para trabalhar e ninguém quer trabalhar