Demora na resposta e descaso após sinistro de veículo

13/04/2026 às 09:29

Após a colisão do meu veículo , todos os vendedores pararam de responder !
Enviei um e mail para eles solicitando análise do evento e eles se quer responderam ..
Uma falta de respeito gigante , eles dão um número de um funcionário que não existe pra você ficar tentando falar e quando você consegue falar eles direcionam para esse funcionário novamente ..
Meu sinistro ocorreu há 14 dias e caso não respondam terei que acionamos na justiça, é de uma irresponsabilidade tremenda o que eles fazem com o cliente!

03/06/2026 às 16:50

Lamentamos pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos associados.

Pedimos desculpas pela falta de retorno e pelos transtornos causados após a ocorrência. Gostaríamos de analisar o seu caso com prioridade para entender o que aconteceu e buscar uma solução o mais rápido possível.

Por favor, envie seus dados de contato por mensagem privada para que nossa equipe responsável possa verificar a situação e retornar com um posicionamento adequado.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar falhas e aprimorar nossos processos.