São Gonçalo - RJ

21/06/2026 às 11:49

ID: 251954377

Prezados,
Venho registrar uma reclamação referente ao atendimento do meu seguro Altima. Há aproximadamente uma semana estou tentando resolver a questão do para-brisa do meu veículo, porém até o momento não obtive uma solução efetiva.
Durante esse período, realizei os contatos necessários e segui as orientações fornecidas, mas continuo sem previsão concreta para o reparo ou a substituição do para-brisa. Essa demora tem me causado transtornos e compromete o uso seguro do veículo.
Solicito uma posição urgente sobre o andamento do meu atendimento, bem como a adoção das medidas necessárias para a resolução do problema no menor prazo possível.

23/06/2026 às 14:30

Prezados,

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados durante o processo de atendimento referente ao para-brisa do veículo.

Informamos que a situação foi devidamente resolvida e o atendimento concluído. A demora ocorreu em razão da indisponibilidade da peça no mercado, devido às características específicas do modelo do veículo, o que impactou o prazo para a substituição do para-brisa.

Reforçamos que todas as medidas necessárias foram adotadas para garantir a conclusão do atendimento da melhor forma possível e lamentamos os inconvenientes causados durante esse período.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Altima

26/06/2026 às 11:00