Impossibilidade de contato com a empresa para solicitar cancelamento e cotação.

17/07/2026 às 16:36
ID: 254195785
Estou a 5 dias tentando contato pelo telefone, a empresa sumiu, telefone e whatsapp, aplicativo os boletos estão tudo certinho funcionando, troquei de carro e pedi uma cotação para o outro e até agora nada, gostaria de cancelar meu plano visto que não consigo contato de maneira alguma com a empresa!
20/08/2026 às 20:10
Olá, Alexandre!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela dificuldade que você enfrentou para conseguir contato conosco. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, principalmente por estar aguardando uma cotação para o seu novo veículo.
Nos últimos 3 dias consecutivos, tivemos um problema técnico com a nossa operadora, o que acabou comprometendo temporariamente o atendimento por telefone e WhatsApp. Infelizmente, essa situação impactou diretamente nosso contato com alguns associados.
Gostaríamos, porém, de esclarecer que **nossa equipe continuou atendendo normalmente através do e-mail**, justamente para que nossos associados não ficassem sem suporte durante esse período.
Lamentamos muito que você tenha passado por essa experiência e reforçamos nosso pedido de desculpas. Gostaríamos de ter a oportunidade de verificar sua solicitação de cotação para o novo veículo e ajudá-lo da melhor maneira possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para solucionar a situação.
Equipe de Atendimento Altima
20/08/2026 às 23:42
Usei poucas vezes, mais fui atendido, na última vez que precisei fui mal atendido e não fizeram o serviço, chamei o suporte para fazer a chupeta na bateria que tinha descarregado, depois que desligou o carro a bateria não ligou novamente, liguei para assistência pedindo um reboque pois o carro não ligava e eu precisava levar ate algum lugar melhor e mais seguro para que eu pudesse comprar uma bateria, me foi negado pois ja havia solicitado um serviço no dia, acredito que se tivessem me avisado que só poderia pedir 1 serviço por dia não teria contratado essa proteção.