A seguradora não tem o serviço 24..

Senador Canedo - GO

28/09/2025 às 13:57

Pago o seguro do meu carro com a asseguradora de veículos Altis há 3 anos. Hoje foi a primeira vez que foi necessário entrar em contato pra uma recarga de bateria de emergência. Domingo as 13hrs da tarde, fui informada que eles não tem prestadores de serviço disponível, e que caso apareça algum, eles retornam.
E sim, meu carro vai precisar ficar na rua até que eu consiga resolver por conta própria, com janelas abertas e, mesmo possuindo seguro. Apesar de ter informado a empresa, que o Condominio irá me multar, caso o carro precise permanecer no local que está.

02/10/2025 às 09:41

Olá, Adriele.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos por relatar sua experiência.

Nos finais de semana, nossa rede de assistência 24 horas costuma ter uma demanda muito elevada, o que pode comprometer momentaneamente a disponibilidade de prestadores. Mesmo assim, a Altis não deixa de atender nenhum cliente: assim que há disponibilidade, o retorno é feito imediatamente para dar continuidade ao atendimento.

Estamos trabalhando constantemente para ampliar nossa rede e reduzir esses impactos. Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.

ALTIS PROTEÇÃO VEICULAR