Valparaíso de Goiás - GO

ID: 200618443

No dia 13/06/*******
Na avenida do Jardim oriente, em Valparaíso GO, por volta das 12:30 horas
Um Honda Fiat placa *******
Bateu no meu veículo este motorista do Honda estava estacionado na loja
Quando eu dei setra para entra na
Avenida ele saiu com veículo dele o mesmo veio a colidir com meu carro
Até então ele falou pra mim que não tinha condições de consertar o meu carro ele falou pra mim para nós dividir as dispensa assim foi feito o acordo entre eu e ele, ele me falou que iria fazer três orçamento, passado trinta dias ele me procurou para me ajudar ele com dois mil reais concordei mandei ele me enviar a chave pix derepente ele não entrou mais encontato comigo,
Do nada fui informado pela minha Advogada, que uma empresa que se diz seguro de veículo chamada Altis proteção veicular de Goiânia me processando, ele me falou que o veículo dele não tinha seguro por isso combinamos para dividir às dispensa olha está empresa nunca me procurou é dever de qualquer pessoa ou empresa fazer todas negociações se não estiver surseso aí a pessoa vai procurar os direitos agora entra na justiça sem nem se quer propor um acordo!! pessoal cuidado com empresa de cooperativa que se diz seguradora??

29/10/2024 às 14:07

Prezado(a), boa tarde.

Acerca da reclamação aduzida junto ao Reclame Aqui, cumpre destacar que trata-se a Reclamada de uma Associação de Proteção Veicular, o que não se deve comparar com Cooperativa e/ou Seguradora. No que tange a colisão, cumpre destacar que, quando nosso Associado nos informa sobre as colisões, é solicitado uma vasta lista de documentos, para que o setor de sindicância faça análise apurada do ocorrido, onde identificamos vários fatores inclusive a responsabilidade pela causa, e quando não é nosso Associado, temos por direito regressar ao terceiro causador, a reparação dos gastos com o conserto e demais despesas que tivemos com nosso Associado, conforme aduz o Art. ******* do Código Civil Brasileiro, bem como ratificado pela Súmula ******* do STF.

Além disso, é de praxe que a Altis entre em contato com todos os terceiros, antes do ajuizamento da ação, e com o Prezado(a,s) não foi diferente, onde por diversas vezes foi falado por telefone e/ou whatsapp sobre a situação, e a resposta foi simplesmente que não arcaria com nenhum custo, e que poderia ser iniciado o procedimento judicial.

Contudo, cumpre destacar que a Altis Proteção Veicular está a sua disposição para regularização do débito, independentemente se existe o ajuizamento da ação de regresso, e reforçamos nosso compromisso com a total transparência e agilidade, para pôr fim a esta presente situação.

Cordialmente.

29/10/2024 às 14:20

gostaria que a empresa me enviasse todas às ligações e conversa via WhatsApp porque vcs nunca me ligou apesar vcs são cooperativas ficar difícil

29/10/2024 às 16:32

Prezado (a), boa tarde.

O Senhor pode entrar em contato nos telefones:******* / ************** ou através do Email: *******

Atenciosamente.