Criança agredida e falta de assistência do monitor em espaço de lazer

13/01/2026 às 07:53
Infelizmente, vivenciamos um episódio extremamente grave e frustrante envolvendo meu filho de apenas 3 anos. Ele foi agredido por uma criança mais velha e, mesmo presenciando a situação, o monitor responsável não interveio em momento algum.
Para minha surpresa e indignação, em vez de acolher a criança agredida ou tentar resolver o ocorrido, o monitor se dirigiu a mim afirmando que meu tempo no local havia acabado, sendo que ainda restava 1 hora de permanência.
A postura adotada foi ofensiva, despreparada e totalmente incompatível com um ambiente que se propõe a receber famílias e crianças. Ao invés de garantir a segurança do meu filho e mediar o conflito, o monitor tentou me retirar do local juntamente com a criança que havia acabado de ser agredida.
Tratava-se de um momento de férias e lazer em família, que foi completamente interrompido por uma situação de negligência e falta de empatia.
Procurei a gerente do local, que afirmou compreender a gravidade do ocorrido, porém não tomou nenhuma providência efetiva para minimizar os danos, como oferecer uma cortesia, acionar os pais da criança agressora ou apresentar qualquer tipo de retratação.
O episódio deixou não apenas meu filho abalado, mas também um sentimento profundo de desrespeito e insegurança quanto à conduta da equipe e ao cuidado com as crianças no local.
13/01/2026 às 11:25
Bom dia, Marcela.
Entramos em contato com a cliente Marcela, que informou que a reclamação registrada no canal Reclame Aqui refere-se à unidade Barra Funda, pertencente ao Glow Park.
Dessa forma, a reclamação já foi encaminhada para a devida tratativa e estamos finalizando a ID *****.
Att,
Sac Altitude Park
13/01/2026 às 14:16
Se quer se preocupou com o ocorrido.
Se preocupoiu em tirar o dela da reta
14/01/2026 às 15:46
Nao se preocupou em ajudar
25/05/2026 às 14:11
Infelizmente tivemos novas experiências negativa.