Divergência de datas em promoção no site para compra de ingresso

Itaquaquecetuba - SP

28/12/2025 às 19:58

No Instagram está a promoção natal30 válido até 08/01, estou tentando comprar o ingresso pelo site para o dia 03/01, quando coloco o cupom o site mostra promoção válida até 30/12, entrei em contato pelo whatsapp com pessoal de Tatuapé onde quero ir, a equipe me disse que no celular deles está normal e não sabem porque está acontecendo isso no meu, porém eu mandei foto que tentei de 3 celulares diferente com 3 CPF diferente e acontece mesma coisa, estou sem suporte até o momento para resolver está questão

30/12/2025 às 10:09

Bom dia,David.

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido.

Devido à alta demanda da promoção NATAL30, tivemos uma instabilidade sistêmica pontual, que fazia com que o site exibisse uma data incorreta de validade do cupom. Nossa equipe de TI já atuou e a situação foi totalmente normalizada.

Verificamos também que sua compra foi realizada com sucesso, e ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido.

Agradecemos pela paciência, compreensão e pelos registros enviados, que foram essenciais para identificarmos e corrigirmos a falha. Seguimos à disposição para qualquer necessidadeadicional.

30/12/2025 às 21:06

Foi resolvido com atenção e suporte necessário agradeço muito a empresa