Experiência negativa e atendimento ruim na unidade de Moema

30/10/2025 às 16:35

Venho Reclamar da unidade de Moema hoje as 15:00 tinha uma reserva para meus 2 filhos e eu por muito tempo queria levá-los fomos bem felizes e animados por vi na Internet .chegando lá a experiência foi horrível logo de cara me deparo com uma monitoria Japonesa falei boa tarde nem na minha cara olhou fechou a cara aí já fiquei perdida pois tinha ido pela primeira vez com meus filhos fui até a recepção a menina até que me atendeu mais ou menos depois quando deu o horário de nos entramos os monitores tudo com cara de desanimado essa Japonesa sai muito empurrada e o rapaz que tava trabalhando com ela tava tipo discutindo e chamando ela e ela nem dava atenção.os monitores muito com cara fechada .dê verdade nos sentimos mal e no final acho que a sub gerente percebeu e venho falar comigo e eu dei meu feedback ela viu que tava certa e ofereceu pra mim voltar no outro dia de cortesia mais eu disse que ali não volto nunca mais e que tenho dó do dono pois vai falir com esses tipos de funcionários igual essa Japonesa .queria muito ter ido na unidade de Alphaville mais infelizmente escolhi essa de Moema e me decepcionei muito paguei 300 reias fora a locomoção

30/10/2025 às 17:53

Thais!!! Lamentamos muito pela experiência que você teve em nossa unidade.

Essa não é a forma como queremos que nossos clientes se sintam, já encaminhamos o seu relato para o setor responsável, para que o atendimento seja verificado e as devidas medidas sejam tomadas.

Agradecemos por nos avisar seu feedback é muito importante para que possamos melhorar cada vez mais.

Poderia, por gentileza, informar o melhor horário para conversarmos amanhã?

30/10/2025 às 19:11

amanhã o período da manhã posso conversar umas 09:00

30/10/2025 às 19:12

amanhã o período da manhã posso conversar umas 09:00

01/11/2025 às 08:25

Falaram que ia entrar em contato não entraram empresa que não cumpre o que promete pra mim não da . Falta de respeito e sinceridade com o cliente .