Salão de festa inadequado para o número de convidados, resultando em superlotação e desconforto.

Campinas - SP

07/07/2026 às 11:20

Dia 20'06 foi aniversario do meu filho , fechei um festa para 60 PESSOAS no altitude Park de Campinas , fechei tudo pelo telefone , sem ter ido lá , pois ja tinha ido em festas em alguns jumps nos shoppings e pensei que fosse a mesma estrutura ou melhor , pelo fato de ser um jump maior . fechei a festa , tinha 2 opçoes c buffet deles ou sem o buffet deles . Optei sem o buffet deles pelo fato de n conhecer . Contratei um rodizio de pizza , achando que seria como nos outros lugares tinha pelo menos uma cozinha . Quando o pessoal do rodizio chegou , eles me ligaram dizendo que não deixaram eles entrarem pois não tinha espaço pra fazer a pizza , dai a gerente me ligou , disse que no salão nao tinha cozinha , e que eu não falei que contraria um buffet , eu disse que não falei nada pois achei q fosse igual aos outros jumps da cidade que oferecem esse serviço de festa , todos os salões tem uma cozinha pequena . Por fim ela deixou eles entrarem , arrumou um espaço improvisado pra eles , eles tiveram que trocar o forno por um menor , porque o q eles tinham levado , não caberia lá , o que depois acarretou em um atraso absurdo das pizzas para as 60 pessoas . Enfim nesse momento eu ainda não tinha chegado lá , Quando cheguei , no salão , veio o susto , separaram um salão minusculo , com 23 cadeiras , isso mesmo 23 cadeiras . Fiquei desesperada , tinha uma moça lá , responsavel por ajudar na festa , que tentou me acalmar , disse q chamaria a gerente , e q dariamos um jeito , a gerente veio , e disse que resolveriamos q era só colocar mais cadeira , porque as crianças nao sentavam , eu falei como assim ? e quando ele vierem , onde vão sentar ? os adultos vão ter q levantar pra elas sentarem ? Enfim ela colocou umas 13 cadeiras a + , em uma salão minusculo , com menos de 15mts , onde vc não conseguia nem andar , detalhe tinha um salão na frente que era divido c uma porta de vidro , onde o certo seria no minimo terem me dado os 2 salões , mais não , estava começando outra festa lá . Enfim , meus convidados começaram a chegar , e conforme foram chegando , a salão foi enchendo ao ponto , das pessoas não conseguirem andar nem pra ir ao banheiro , e as pessoas começaram a ir para o corredor , lugar esse onde estava um baita frio , porque onde fica a lanchonete estava destelhado em reforma . Tinha convidado com criança pequena de colo , lá fora no frio , isso antes de chover o que esfriou ainda mais pelo fato de estar s o telhado , e começou a chover no pessoal q estava fazendo a pizza . A experiencia foi pessima , pelo valor pago , todos meus conviados no corredor , a pizza demorava absurdamento , pelo fato da empresa ter trocado o forno p um menor , o fotografo contratado não conseguiu fazer fotos nossa com nossos convidados , pelo fato de não ter como andar , as pessoas não terem como levantar mesa nem pra tirar a foto , o lugar não tem estrutura alguma p uma festa com 60 pessoas , o salão q me deram seria para uma festa de no maximo 20 pessoas , quando as crianças voltaram do jump , p comer , antes de cantar parabéns , a festa do lado já tinha ido , eles deixaram a gente abrir a porta de vidro pra usar o outro salão , mesmo assim não tinha cadeira para todas as crianças , os adultos tiveram que se levantar para ceder as cadeiras . Foi um dia onde planejei , paguei (e não foi pouco , com o valor cobrado para a festa e depois as criaças que passaram e refrigente deu um total de 7,200 ) fora a pizza , valor que pagaria um buffet com toda tranquilidade e conforto da vida . Meu erro foi não ter ido lá antes , e me basear somente pelas experiencias q tive no shopping , mais eles não tinham estrutura nenhuma para um festa daquele tamanho , no minimo , deveriam ter deixado os 2 salões para minha festa ( o que ainda seria pouco) , mais a ganancia , por querer fazer varias festas e somente cobrar , me levou a uma das minhas piores experiencias , um dia que seria pra ser um dia lindo c tranquilidade , se tornou um pesadelo , dificilmente entro pra fazer qualquer reclamação , mais vou fazer aqui p que outras não passem por isso .