Urso de pelúcia rasgado e impossibilidade de troca na unidade de Alphaville

22/12/2025 às 16:42
Unidade de Alphaville, comprei 50 reais em fichas para a máquina de ursos, peguei 2 ursos, um que veio rasgado e o outro todo costurado horrível,, fui na recepção para trocarem (apenas o que estava rasgado) e falaram que não era possível pois não tinham acesso a máquina, meu filho veio embora chorando com o urso rasgado
30/12/2025 às 13:46
Boa tarde, Natália.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido na unidade de Alphaville e, principalmente, pela situação vivenciada pelo seu filho. Essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar às famílias que nos visitam.
Esclarecemos que as máquinas de ursos são operadas por um fornecedor terceirizado, motivo pelo qual nossa equipe não possui acesso para abrir a máquina e realizar trocas imediatas no local. Ainda assim, já entramos em contato com o fornecedor responsável para apurar o ocorrido e evitar que situações como essa se repitam.
Conforme contato realizado com você pelo telefone (11) 9780-6233, prestamos os devidos esclarecimentos e solicitamos o endereço para envio de uma solução. Como forma de retratação, providenciamos o envio de duas pelúcias via motoboy, para que seu filho possa recebê-las em perfeitas condições.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional e esperamos recebê-los novamente para uma experiência muito mais positiva.
Att,
Sac Altitude Park