07/12/2016 às 20:13

Desde segunda-feira estou tentando comprar 2 tampos de vidro (mesa) com eles, mas enviaram o orçamento por e-mail e quando liguei para agendar, a pessoa responsável pelo orçamento (Viviane) não estava.
Pedi para retornar duas vezes e nada.
Só agradeço, pois pelas reclamações aqui, me livrei de um problema.
Obrigada!

08/12/2016 às 13:22

Eliane,

Como falamos, concluímos que aconteceu um infeliz desencontro, pois retornamos o contato para o celular do seu esposo (como solicitado) na última 3a feira às 14h42 e também ontem às 14h30 e 14h57.

Como o nosso retorno foi através de um número de celular, acreditamos que pode ter acontecido de não associar esse número ao telefone da nossa loja. Nessas ocasiões, a mensagem de caixa postal não permitia deixar recado.

Gostaria muito que nos desse uma nova oportunidade para lhe atender e então revertermos essa impressão.

Fico à disposição no meu telefone direto como informado, caso concorde em agendar a visita de acordo com a sua necessidade de data e horário.

O nosso objetivo é e sempre será o de acertar e acima de tudo ser transparente na eventualidade de falhas. Pode ter certeza que o seu feedback, como de outros clientes, nos fazem aprender.

André Alves
Sócio Diretor
Alto da Lapa Vidros

08/12/2016 às 14:51

Empresa somente foi atenciosa depois da reclamação aqui.