Vazamento no Box

07/05/2016 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesNão comprem, assistência técnica e pós venda totalmente desrespeitoso!!!
Ficam empurrando o problema para os outros e não resolvem nada!
Infelizmente temos que se sujeitar a isto no Brasil, até quando?
Não recomendo, nunca mais faço negócios com eles!!!!!
09/05/2016 às 16:16
Prezado Plínio,
Tentamos contato ao longo do dia de hoje através dos telefones de cadastro assim que tomamos conhecimento dessa reclamação mas não tivemos sucesso.
É justo dizer que atendemos a sua última solicitação de assistência técnica para vazamento de dois boxes em 03/05/16. De acordo com a nossa equipe técnica, em um deles foi constatado que o vazamento acontecia entre a pedra de mármore e o piso e que a solução mais adequada seria um novo rejuntamento por mão de obra especializada. Mesmo assim fizemos a vedação com silicone na área indicada com o objetivo de atendê-lo.
Para o outro box nos foi reportado que o vazamento acontecia na lateral onde não há vidro, definido assim em projeto, cuja forma de montagem foi objeto de alerta na ocasião sobre a impossibiliade de estancamento total da água por razões óbvias.
De qualquer forma continuamos a disposição para qualquer esclarecimento ou providência caso a identificação das causas e solução apresentada por parte da nossa equipe sejam divergentes.
Continuaremos tentando contato por telefone para ratificação das informações acima, bem como para agendarmos uma nova visita e esclarecer pessoalmente se for o caso.
André Alves
Sócio Diretor