Baixa qualidade do produto

Piúma - ES
21/05/2024 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 22/04, e recebi o pedido no dia 30/04. No entanto desde as primeiras vezes de uso a peça já ficou danificada, é um Shorts Reflect 2 Em 1 Preto e o short externo tem uma espécie de revestimento num material metálico dourado, que no atrito do treino foi soltando todo, ou seja a proposta de usar o shorts dos 2 lados já ficou impossibilitada. A peça é extremamente linda, gostei muito, só que a qualidade deixou a desejar realmente, tenho várias peças da alto giro todas de muita qualidade, e esse decepcionou nesse quesito especialmente pelo valor do produto, esperava mais resistência. A compra foi realizada pelo site ( Pedido #*******-01)
13/06/2024 às 17:06
Oi Tatiane,
Agradecemos muito o seu apontamento por aqui.
Realmente os produtos da marca Alto Giro são tratados com muito carinho, utilizamos as melhores bases de tecidos, com os melhores maquinários e os melhores acabamentos, porém tivemos uma falha em relação a esse produto infelizmente.
Conforme passado via telefone pra você, já estamos utilizando métodos diferentes de análises principalmente no nosso desenvolvimento.
Esperamos ter atendido a sua expectativa sobre a resolução do seu problema, nos colocamos sempre a disposição
#Qualidade Alto Giro#
14/06/2024 às 08:54
Fui muito bem atendida pela equipe da Alto Giro, e o problema foi esclarecido e solucionado da melhor forma possível! Parabéns a empresa pelo profissionalismo.