Cliente solicita informações sobre o status de entrega e prazo de um pedido.

Caicó - RN
22/07/2026 às 21:28
Fiz uma compra no site e até agora não me enviaram nada sobre a entrega, se já está com a transportadora ou o código de rastreamento, gostaria de ser mais informada sobre a minha compra e o prazo de entrega que nem isso tem. *****
23/07/2026 às 08:08
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela falta de informações sobre o seu pedido.
Verificamos o seu pedido n ***** e gostaríamos de informar que estamos enviando todas as atualizações sobre o andamento da entrega diretamente pelo WhatsApp, para que você acompanhe cada etapa do processo com mais praticidade.
Lamentamos por qualquer desencontro de informações e entendemos a importância de acompanhar o status da compra. Estamos à disposição para fornecer todos os detalhes necessários e garantir que você receba as informações sobre o envio e o código de rastreamento assim que estiverem disponíveis.
Permanecemos à disposição para continuar o atendimento e esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Alto Giro
23/07/2026 às 08:16
Até o momento não recebi nenhum retorno pelo whatsapp, se puder me mande o código de rastreio por favor
23/07/2026 às 08:21
Olá, Milena!
Pedimos desculpas pelo desencontro de informações.
Seu pedido já foi enviado, e abaixo estão os dados para acompanhamento:
Código de rastreamento: *****
Previsão de entrega: 03/08/2026.
Equipe Alto Giro
27/07/2026 às 19:57