Impossibilidade de troca de tamanho e falta de atendimento ao cliente para coleções retiradas do site.

Pato Branco - PR

20/07/2026 às 11:33

Nao existe atendimento dessa loja. ja tentei entrar com contato pelo whatsapp e nao respondem. e tbm eles colocam a venda coleções, depois tiram do site os modelos. vc nao tem opção de troca de tamanho. vc compra, e se quer trocar por tamanho diferente, vc nao consegue mais porque o produto fica indisponivel. nem no site tem mais. se eu soubesse teria pedido o estorno do valor devolta e nao ter pedido um vale troca. agora tenho q escolher um outro produto que nem queria. porque os que eu havia comprado eles tiraram do site. [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho.

20/07/2026 às 13:57

Olá!

Lamentamos muito pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação.

Pedimos desculpas pela demora no atendimento. Como não realizamos atendimento aos finais de semana, retornamos com um volume elevado de mensagens na segunda-feira, o que acabou aumentando nosso tempo de resposta.

Sobre a troca, entendemos a sua frustração. A coleção Sabrina Sato teve uma procura muito acima do esperado, e diversos modelos e tamanhos esgotaram rapidamente. No momento, estamos aguardando uma reposição da fábrica, porém ainda não recebemos uma previsão de quando essas peças voltarão ao estoque.

Sabemos que essa não é a experiência que esperamos proporcionar aos nossos clientes e lamentamos que o vale-troca não tenha atendido à sua expectativa. Nossa equipe já está acompanhando o seu caso para prestar todo o suporte possível e buscar a melhor solução dentro das opções disponíveis.

Permanecemos à disposição para continuar o atendimento e esclarecer qualquer dúvida.

Equipe Alto Giro

29/07/2026 às 09:20

resolveram meu problema sim.. obrigada