Jaqueta com defeito nos escritos e falta de retorno da empresa após contato

Juiz de Fora - MG

03/06/2026 às 14:51

Fiz uma compra, uma jaqueta preta com o escrito na manga. Usei 1x e levei na mão, os escritos soltaram. Já mandei vários e-mails e ninguém responde nada. Acho uma falta de respeito, pois nem paguei a 2 parcela. Falta de comprometimento e responsabilidade com os clientes, pois não são peças baratas. Os outros escritos que ficaram estão todos soltos!

08/06/2026 às 14:06

Olá, Waleska.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos a situação da peça mencionada que apresentou um problema de qualidade. Conforme conversamos via WhatsApp, faremos a análise da peça e reaplicaremos o termo, seguindo a temperatura correta do processo.
Após a conclusão, a peça será encaminhada para o seu endereço.
Estamos aqui para garantir que todas as suas necessidades sejam atendidas. Por favor, não hesite em entrar em contato conosco caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer outra assistência.

Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos sempre empenhados em melhorar nossos serviços e garantir a sua satisfação.

Equipe Alto Giro

08/06/2026 às 16:58

A Fabiana do setor de qualidade entrou em contato comigo hoje, já repostei a peça para uma avaliação e uma solução. Agradeço a ela pela atenção. Agora vou aguardar o próximo passo.