Pedido incompleto e falta de resolução

Rancharia - SP

20/05/2026 às 11:01

Fiz uma compra de 6 camisetas no dia 21/04, pagamento foi confirmado no mesmo dia.
Dividiram em 2 entregas, recebi no dia 30/04 a primeira entrega com apenas 1 camiseta.
Estou desde o dia 05 de maio conversando com a empresa pelo WhatsApp (*****), que até hoje não resolveu meu problema.
Na semana passada me informaram que muito provavelmente precisaremos reenviar, pois verificaram com os correios e não localizaram o código de remessa com as 5 camisetas que estão faltando.
Hoje fazem 6 dias que a empresa não me responde mais no WhatsApp e não resolve meu problema.
Não comprem na alto giro!!!!

20/05/2026 às 16:44

Olá! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por todo transtorno que essa situação causou. Sabemos o quanto é frustrante aguardar um pedido com expectativa e não receber todas as peças corretamente.

Verificamos internamente o ocorrido e infelizmente houve uma falha logística no envio da segunda remessa do seu pedido. Assim que identificamos que o volume com as 5 t-shirts não havia sido localizado pelos Correios, iniciamos o processo de solução para garantir que você não fosse prejudicada.

Seu pedido já foi reenviado e o novo código de rastreio foi encaminhado diretamente no seu WhatsApp para que você possa acompanhar cada atualização da entrega junto conosco.

Também lamentamos pela demora no retorno nos últimos dias. Esse não é o tipo de experiência que queremos proporcionar às nossas clientes, e seu relato é muito importante para melhorarmos nossos processos de atendimento e logística.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo esse processo. Seguimos totalmente à disposição para acompanhar sua entrega e ajudar no que for necessário até que tudo seja finalizado da melhor forma possível.