Recebimento de apenas brinde (garrafa) em pedido com itens indisponíveis e devolução de outros itens.

São Bento do Sul - SC
03/06/2026 às 11:03
Pedido *****. Além da empresa vender 1 itens sem estoque, enviou uma caixa somente com o brinde (garrafa) sem os itens Regata Eterna Gola Redonda GG / MARROM NOBRE e Regata Eterna Gola Redonda
GG / VERDE ESCURO. Os itens consta como entregue. Porém, foi entregue somente uma caixa com uma garrafa, brinde. Referente ao pedido ***** foram entregue somente o item Legging Eterna Cós Alto e T-Shirt Eterna Gola V Alongada, que foi devolvido e aguardo estorno. Primeira experiência e última com esta empresa.
03/06/2026 às 16:16
Olá! Tudo bem?
Lamentamos pela experiência e pelo transtorno causado.
Verificamos que os itens do pedido foram enviados em remessas separadas devido à disponibilidade em nossos estoques, o que ocasionou entregas em momentos diferentes. Entendemos que essa situação pode ter gerado preocupação e pedimos desculpas pela falta de clareza na comunicação.
Nossa equipe prestou os esclarecimentos necessários e permaneceu à disposição para acompanhar a entrega dos itens e oferecer todo o suporte necessário.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.