Vitória - ES

12/07/2024 às 11:55

ID: 192809925

Fiz uma compra em 11 de junho de ******* e até hoje não recebi. Me foi informado pela Bia (responsável pela loja) que meus produtos já haviam chegado no RJ no dia 24 de junho e que assim que chegassem no escritório da empresa ela iria me informar o código de rastreio dos correios. Nada disso foi feito até agora. Estou há 1 semana tentando contato com a Bia via WhatsApp sem nenhum retorno. O Instagram está fora do ar. O site ainda está no ar ( https://*******) mas ninguém também responde por lá. O telefone de contato do site é o mesmo do whatsApp que ninguém responde. Pra mim está claro a execução de [Editado pelo Reclame Aqui] de internet. Vou entrar com medidas judiciais.

09/08/2024 às 07:57

Prezado(a) Cliente,

Em nome da Alto Luxo, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados. Informamos que, devido a uma inesperada alta na demanda por nossos produtos, enfrentamos desafios significativos em nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento, incluindo a escassez temporária de matéria-prima, o que culminou em atrasos na entrega de alguns itens específicos.

Mas, confirmamos em nosso sistema e whatsapp que seu pedido foi entregue com sucesso e também tivemos um feedback extremamente satisfatório da cliente conosco, sobre nossa qualidade como prometido.

Ressaltamos que nossa equipe já tomou as medidas cabíveis para regularizar a situação junto às fábricas parceiras, garantindo que tal inconveniente não se repita. Lamentamos profundamente que essa situação tenha impactado sua experiência conosco, e estamos comprometidos em resolver o problema de forma célere e eficaz.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e excelência no atendimento, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Alto Luxo
Departamento de Relacionamento com o Cliente

09/08/2024 às 07:59

Prezado(a) Cliente,

Equipe Alto Luxo
Departamento de Relacionamento com o Cliente

12/08/2024 às 15:42

A empresa demorou a responder minhas mensagens mas no fim entregou um dos dois produtos comprados (em ótimo estado) - e estornou o valor do outro que ainda não foi entregue. Me pediu desculpas pelo atraso. Agora estou aguardando a entrega do segundo produto para realizar o pagamento. No fim acabou tudo se resolvendo mas informei a eles desse erro de não responder de imediato os consumidores e eles me informaram que estão resolvendo isso.