10/07/2024 às 11:02

ID: 192627751

Fiz uma compra em abril e até hoje não recebi. Estou há 3 semanas tentando contato com a Bia via WhatsApp e a resposta é vou ver. Claramente essa loja aplica [Editado pelo Reclame Aqui] nas suas clientes - o Instagram saiu do ar, o site mudou de nome. Mesmo pedindo informação, devolução de valores, detalhando os direitos do código do consumidor, ela ignora as mensagens e não retorna. Eu quero meu dinheiro de volta

09/08/2024 às 07:52

Prezado(a) Cliente,

Em nome da Alto Luxo, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados. Informamos que, devido a uma inesperada alta na demanda por nossos produtos, enfrentamos desafios significativos em nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento, incluindo a escassez temporária de matéria-prima, o que culminou em atrasos na entrega de alguns itens específicos.

Nossas redes sociais seguem com o mesmo nome, e site também.

Ressaltamos que nossa equipe já tomou as medidas cabíveis para regularizar a situação junto às fábricas parceiras, garantindo que tal inconveniente não se repita. Lamentamos profundamente que essa situação tenha impactado sua experiência conosco, e estamos comprometidos em resolver o problema de forma célere e eficaz.

Entraremos em contato diretamente por e-mail para discutir a solução mais adequada ao seu caso específico, visando a plena satisfação de sua expectativa e o rápido restabelecimento da confiança em nossa marca.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e excelência no atendimento, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Alto Luxo
Departamento de Relacionamento com o Cliente

19/08/2024 às 09:30

Entraram em contato comigo via e-mail em 09/agosto, um mês depois da minha reclamação aqui, dizendo que iriam realizar o estorno e pedindo minha chave PIX. Respondi com todas as evidências que já havia enviado essa informação dezenas de vezes no instagram, whatsapp e inclusive via e-mail e reforçando a minha chave. Nunca mais responderam e não devolveram o dinheiro.
Se você ainda não comprou nessa loja, não compre. Se você já comprou e está na mesma situação, abra um boletim de ocorrência e faça a representação dele. A falta de respeito desse lugar é imensa e [Editado pelo Reclame Aqui].

02/02/2025 às 11:59

[Editado pelo Reclame Aqui]