DESRESPEITO, MAU ATENDIMENTO E [Editado pelo ReclameAQUI®]

29/08/2013 às 18:33

ID: 6320261

No dia 29.07.13, atraves de um anuncio na internet, entrei em contato com a empresa acima, para fazer a portabilidade do meu telefone e do meu pai para a Claro, no qual fui prontamente atendida e recebi via email os boletos para pagamento dos aparelhos telefonicos, que me foi prometido por telefone e por carta via email, que eu receberia os mesmos em ate 15 dias uteis e que apos eu entraria em contato com a claro somente para dar o ok. No dia 31.07.13, efetuei os pagamentos R$ 34,50, cada um, e ate hoje eu nao recebi, nem no meu endereço, nem no endereço do meu pai, qualquer aparelho, e nenhum contato da empresa avisando do atraso ou qualquer outra informaçao.Já entrei em contato com a empresa por duas vezes e nada foi resolvido, da primeira vez a atendente ,grosseiramente, pediu que eu entrasse em contato com a Claro, e eu falei que não entraria em contato com a Claro já que eu contactei e comprei o aparelho com eles. Ela ficou de retornar e nao retornou. Há uns 10 dias entrei de novo em contato e a atendente, depois de eu muito reclamar, me garantiu que o meu aparelho chegaria em 02 dias e o do meu pai, a entregadora tinha atrasado a entrega e ela pediu 5 dias. Devo ressaltar que as atendentes so foram simpaticas na primeira ligaçao quando foi acordado o pedido, nas outras elas sao muito grosseiras, insistem que eu devo ligar para a Claro, o que o meu entender a empresa Alto Padrao comecou e deve terminar a transaçao, senão, eu deveria ter sido orientada a ligar diretamente para a Claro desde a ligaçao inicial. Preciso de uma soluçao, de preferencia, cancelamento do pedido e devoluçao do meu dinheiro, já que meus anseios nao foram atendidos pela empresa e eu cumpri exatamente o que foi combinado. Tenho tudo documentado para meios de prova. os boletos bancarios estao em nome de Selma [Editado pelo Reclame Aqui] de Castro e Laury Brito de Castro, com pagamento de 34,50, em 31.07.13. Estou a dispor para qualquer outro esclarecimento.

Desde já agradeço o acolhimento de voces do Reclame Aqui e certeza de um pronto atendimento.

Selma

22/10/2013 às 14:30

A unidade Maceió da Alto Padrão & Cia é agente comercial autorizado da empresa Claro, tendo exclusiva atribuição na venda do produtos Claro, sendo a responsabilidade logística exclusiva da Claro, restando apenas a alternativa de acompanhar o fluxo de entrega e cobrar as áreas competentes para atender os seus clientes em tempo oportuno.

Neste caso identificamos através das Ordens de Serviço de Número: 15617584 e 15598817, que:

Data do pagamento do aparelho: 01/08/*******

Data da ativação do aparelho: 31/08/*******

Sendo assim ao realizar a auditoria verificamos que foi informado ao cliente que o aparelho seria entregue em torno de 15 dias úteis, onde compreendemos que ainda que tenha havido um tempo maior de espera, não foi constatado nas audições qualquer manifestação de desrespeito, mau atendimento, nem tampouco propaganda enganosa, ainda que entendamos a chateação da cliente pelo não alcance de suas expectativas, especialmente quanto ao prazo de entrega.

A disposição para maiores esclarecimentos.

Respeitosamente.

Depto de Qualidade.