Serra - ES

05/07/2021 às 21:04

ID: 126203859

Não fui bem atendida, varias informações voram me passada diferentes, e ainda não tive minhas solicitações feitas, falaram que eles mesmos não fizeram por um erro deles, foram me falado que eu teria um crédito depois foi falado que eles erraram e não tinha nenhum crédito, logo depois eles me falaram que teve um erro e eu teria um crédito sim.
Então foram várias informações contraditória ate mesmo me falaram que eu estava sendo " chata" nao dita diretamente,mas de forma a entender pelo fato de que eu fazia *******. é claro que se me passaram uma informação diferente eu vou trocar pela que mais me atende, e nem isso eu podia fazer, a atendente não estava querendo atender de fato.
Não recomendo, tenho todas as informações guardadas que são verdade.

So pelo atendimento da atendente e pelo fato de não terem feito as alterações no meu contrato, que so depois de quase um ano eles fazerem a alteração e ainda se perde no que fizeram e colocarem a culpa em mim , pelo erro deles.
Estou insatisfeita,e não recomendo para ninguém.