Desonestidade e funcionários desqualificados

Santo André - SP

06/01/2020 às 10:58

A minha reclamação está diretamente relacionada ao atendimento da insubordinada (Editado pelo Reclame AQUI).
Por que insubordinada? Por que ela não possui capacidade para trabalhar de forma adequada e acaba não fazendo suas obrigações, ela não atende, não liga, não responde, não resolve problemas, não ajuda, não faz nada a não ser achar que temos cara de otário.
Nós alugamos uma residência velha, cheia de problemas, infiltrações, bolor nas paredes, sendo estas paredes com apenas uma mão de tinta tentando disfarçar as manchas, fiação antiga com curto circuito, ralo entupido, janelas da lavanderia caindo, azulejos sem rejunte e estufados na parede.
Nunca reclamamos, foi feita a vistoria inicial antes de alugar a casa onde todos esses problemas foram constatados e durante o período que moramos lá (dois anos), sempre cuidamos bem e consertamos diversos problemas estruturais e elétricos.
Agora na devolução da residência, a imobiliária está exigindo que eu faça a reforma da parede para consertar a infiltração, uma vez que a tintura não pega, a parede esta esfarelando e manchada de fungo.
A imobiliária também exigiu que eu fizesse um seguro da casa, e quando eu precisei utilizar pois os encanamentos estavam entupidos, o seguro que a própria imobiliária indicou disse que o entupimento já existia antes de fechar o seguro e que eles não poderiam cobrir, ou seja, desentupimos por conta própria...inclusive os problemas elétricos, nós resolvemos por conta própria.
Fora o despreparo do vistoriador, completamente perdido e desorganizado.
Agora essa Gabriela fica enrolando pra solucionar o problema da devolução da casa pra ganhar mais dias de aluguel, fora que ela não deixa falar com nenhum superior, ela barra a comunicação com pessoas mais competentes que ela.
O proprietário sabe muito bem das condições da casa, mas a imobiliária se recusa a colocar ele nas conversas. É O PROPRIETÁRIO QUEM DEVE REFORMAR A CASA E SOLUCIONAR OS PROBLEMAS ESTRUTURAIS, PRINCIPALMENTE OS ELÉTRICOS, INFILTRAÇÕES E AS JANELAS DA LAVANDERIA PENDURADAS.
Eu me recuso a bancar qualquer tipo de reforma ou ter descontos desnecessários, pois a postura dessa imobiliária é tí[Editado pelo Reclame Aqui] de gente sem caráter, colocam todas as obrigações em cima do locador mas não enxergam o que consertamos na casa que não era nossa obrigação.
É fácil colocar casa pra alugar assim, sem nenhum tipo de responsabilidade.
Quero ressaltar que essa tal de (Editado pelo Reclame AQUI) é uma COMPLETA INCOMPETENTE.

17/01/2020 às 16:37

Prezados Srs. (Editado pelo Reclame AQUI)/ (Editado pelo Reclame AQUI)

Primeiramente, gostaríamos de reiterar que respeitamos integralmente o direito de reclamar sobre o que acreditam ser vosso direito. Entretanto, exigimos respeito com as nossas funcionárias e funcionários, pois em nenhum momento tratamos o Sr. com falta de educação ou de forma grosseira.

O Sr. alega que alugou uma residência velha, cheia de problemas, entretanto, nos parece estranho que, embora a casa apresente todos estes problemas, o Sr. permaneceu pelo período de 02 anos, sendo que teve ciência da vistoria inicial logo no início do vínculo locatício, momento em que poderia ter recusado ou decidido por rescindir o contrato, o que não o fez, presumindo, desta forma, concordar com as características e condições do imóvel.

Os valores cobrados são devidos, inclusive, até a presente data, consta em aberto o aluguel referente ao período de 10/12/******* à 09/01/******* e as contas de água e energia elétrica, que deverão ser pagas até hoje, dia 17/01/*******, caso contrário, haverá a incidência de juros e multa, sem prejuízo do protesto de títulos.

Em nenhum momento houve recusa por parte da Imobiliária. Quando o Sr. entrou em contato solicitando a entrega das chaves, a vistoria final foi agendada logo em seguida, sendo reagendada diversas vezes a pedido do Sr.

Em relação a contestação de reformas necessárias, estas foram verificadas por meio da vistoria final, havendo toda a comprovação por meio de fotos, onde se constatou que as pendências apontadas pela Imobiliária são, de fato, exigíveis.

Assim sendo, tendo em vista a maneira que se dirigiu aos nossos funcionários e funcionárias, o contato entre a Imobiliária e Vossa Senhoria ficará restrito ao e-mail.

(Editado pelo Reclame AQUI)
Jurídico Alto Padrão

(Editado pelo Reclame AQUI)

18/01/2020 às 14:49

Um lixo!