Venda Casada de Fotos de Formatura

Anápolis - GO
28/07/2025 às 10:55
Foi contratado o serviço de organização de formatura da Alto Relevo, para a Universidade Estadual de Goias, para os formandos do final de de 2024. Entre os serviços ofertados pela empresa para a formatura, estava uma equipe de fotografias. No momento do contrato ficou acordado que os alunos teriam opção de escolher em comprar o album fisico + o link das fotos digitais, OU SOMENTE o link das fotos digitais. Entretanto, agora no momento da venda das fotos, a empresa nao esta querendo vender somente o link digital com as fotos, obrigando o aluno à venda casa do album fisico + o link das fotos. Essa parte está resguardada na terceira página do contrato em anexo, mas mesmo assim a empresa nao quer cumprir.
23/08/2025 às 22:26
Prezado Gabriel! Agradecemos a sua manifestação, pois é através do dialogo que podemos resolver as demandas e melhorar como empresa e no relacionamento com os nossos clientes, entraremos em contato com o senhor para resolver a questão. Att..
25/08/2025 às 08:05
Já foi conversado várias vezes, por telefone, por whatsapp. Inclusive tenho prints do Whatsapp em tentativa de conversa com o gerente da Alto Relevo, Jean, o qual fui ignorado, sem resposta alguma. Quando dizem que vão entrar em contato para resolver, é só pra "ficar bonito" aqui na resposta, não entram em contato e não resolvem.
23/09/2025 às 08:37
Depois dos percalços ocorridos, a empresa entendeu a responsabilidade entre as 3 partes, empresa promotora do evento x empresa de fotografias x consumidor, e conseguiu resolver o problema da melhor maneira possível. O gerente foi atencioso e se interessou em resolver a questão.