Jundiaí - SP

26/08/2022 às 18:43

ID: 149192383

Comprei o meu álbum de formatura com eles no dia 09 de julho, no valor de 2.*******,00 pago no cartão de crédito, dividido em 12 parcelas de *******,00. Mas desisti da compra no dia 12 de julho e devolvi o álbum para o vendedor, pedi o estorno do pagamento para a empresa que por várias vezes me enrolou e disse que não conseguia fazer o estorno. Pediram para que eu ligasse no banco para resolver mas a operadora do cartão disse que só a empresa poderia fazer. Depois de muita conversa, a empresa disse que só devolveria o dinheiro em parcelas através do pix todo mês. Sendo que, a empresa recebeu o valor todo. Já paguei uma parcela e estou quase pagando a segunda e eles não devolvem meu dinheiro. O que posso fazer para conseguir o dinheiro de volta?

29/08/2022 às 13:09

Boa tarde Bianka, tudo bem?

Analisamos sua demanda e os prints fornecidos.
A empresa com a qual você negociou o álbum de formatura foi a empresa de álbuns fotográficos FORMA TURMA, que trabalha em parceria com a Alto Rellevo, fazendo as coberturas fotográficas dos nossos eventos de formatura.

Já encaminhamos seu caso para eles e estamos cobrando um posicionamento da empresa sobre essa questão.

Pedimos para que a senhorita entre em contato conosco no email ******* para mais informações e atualizações do seu caso.

Agradecemos desde já!