O nome verdadeiro da empresa agora é casarao eventos

Petrópolis - RJ

03/04/2019 às 01:04

Fiz uma festa para meu filho. Que a dona do buffet jaqueline Monteiro, junto com seu marido Fábio. Me passou um pacote infantil completo. Com petiscos de camarão, frango etc... Não foi servido nada do que prometido, o suco era de pozinho nem pra ser natural, no contrato tinha coquetel de frutas, não senti nem o cheiro. Quando fui reclamar na página do Facebook, a jaqueline dina do buffet me humilhou no WhatsApp, dizendo que eu era uma pobre coitada. Falou muitas coisas que me deixou até passando mal. Pesquisando sobre ela, vi que ela veio fugida do Rio, que deixou muitas pessoas na mão. E agora a sua empresa não possui cnpj por isso eu tive que reclamar com o nome antigo dela. Uma alerta aqui! Não fechem negócio com ela, ela faz a festa como se estivesse fazendo a favor ao cliente, que pagou pelo contrato. Ainda ameaçou me processar, porém eu como cliente paguei pela festa, e estou no meu direito de reclamar!