José Boiteux - SC

11/05/2020 às 18:49

ID: 104205253

Meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] entre o dia 20 e 21 de abril de ******* entrei em contato com a seguradora para comunicar o [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente fui mau atendido pelo telefone qdo liguei. Mais isso foi o minimo depois de 2 semanas do ocorrido veio um rapas se identificando como investigador de uma parte do governo e disse sendo pago pela seguradora pra investigar o [Editado pelo Reclame Aqui] do meu carro. Sendo que em nenhum momento fui contactado se houve agressao se alguem foi machucado ou qqr c0isa do tipo. Mais por fim isso e o de menos. O rapaz vei ate a minha cidade que tem mais ou menos 6 mil habitantes e simplismente saio falando que meu carro no foi [Editado pelo Reclame Aqui] e sim eu fiz um xuxo pra receber o valor do bem, sendo que gastei mais ou menos 35 mil reais nos ultimos 7 meses quitei a divida do banco coloquei pneus central de som suspensao nova e por ai vai entre as notas fiscais e o que foi feito sem nota da mais ou menos 35 mil reais. Tendo em vista que meu carro era desejado por muita gente por ser unico por ser top muito top na regiao toda. Gastei orrores pra deixar ele top e houvir o tal investigador falar que talvez eu tenha feito isso pra ganhar um valor mizero pois meu carro esta em processo pelo devido fato de que a 3 anos qdo fui negociar ele havia um registro de leilao. Por fim nunca precisei padsar por cima de ninguem pra me virar na vida e essa [Editado pelo Reclame Aqui] de seguradora esta insinuando que fiz um negoxio pra receber uma mizeria de seguro nao quero um real desse [Editado pelo Reclame Aqui] de carro quero doar pra apae ou qqr entidade que seja o valor que eu tenho a receber mais acho que ta na hora de acabar com essa tropa de [Editado pelo Reclame Aqui] que se aproveita da bondade das pessoas pra enriquecer na b
Vida.

15/05/2020 às 16:38

Caro Sr. José Carlos, não procede sua reclamação, tal como já explicado ao Sr.. Como já esclarecido, somos uma associação que, entre outros benefícios, cuida da proteção veicular. Por se tratar de associação, temos um procedimento por meio do qual o associado integra o grupo e, além disso, todos os associados tem direitos e também obrigações (regras estabelecidas em nosso estatuto social e nosso regimento interno). No caso, como o Sr. não cumpriu as regras da associação, as normas referidas Estatuto Social e Regimento Interno impedem que sua solicitação seja atendida, diante do que não há fundamento para indenizar o alegado furto do veículo. As razões que impedem atender seu pedido já lhe foram informadas e V. Sa. insiste em faltar com a verdade em relação ao caso em questão. Lamentamos sua postura, visto que a associação neste mês indenizou outros associados, também vítimas de furto que cumpriram as normas da associação. Estamos convictos de que fazemos nosso trabalho de forma satisfatória e sugerimos ao Sr. que faça a retratação da reclamação lançada que, por faltar com a verdade, apenas vem denegrir a imagem da associação e de todos os associados. Sua atitude é passível de medidas mais enérgicas, pois atribui a prática de [Editado pelo Reclame Aqui] aos que trabalham na associação, tentando macular a imagem dos diretores e associados.
Permanecemos à disposição.

27/05/2020 às 14:29

como tambem mandaram uma carta pra mim so falam asneira de que nao comportam a associacao e bla bla bla assim tbm como nao pagam outros casos que inclusive a frase em nossa mesa e por ai vai as mentiras e falte de carater com as pessoas que trabalham e paga por um seguro que nao tem incluse com a falta de consideracao para comigo pois depois do aviso do furto demoraram quase uma semana pra me ligar e nem se quer pedir se havia algum petence ou se ouve alguma violencia ou dana em minha residencia. vamos ver que falta com a verdade na justica e vcs sabem muito bem que nao sou so eu nao que esta sendo prejudicado. mais a justica ta ai pra isso