Meias Hoahi de baixa qualidade furam rapidamente após poucos usos

Piedade - SP
15/01/2026 às 16:25
Comprei um kit de meias da marca Hoahi depois de ver uns posts no insta, pessoal falando que era de qualidade, grossas e de algodão, como consumidora da Lupo há muito tempo mas um pouco decepcionada com a qualidade da marca de uns tempos para cá, resolvi comprar um kit para fazer um teste, e caso fosse realmente de boa qualidade, compraria mais para a família toda, filho grande, para o pequeno e mais pra mim. Comprei pela shopee mesmo em um vendedor autorizado, quando chegaram imaginei que de fato eram boas, pois vi que realmente eram algodão e bem grossas, porém depois que usei 6 ou 7 vezes no máximo, 2 pares do kit que contém 3 pares simplesmente furaram no dedão como se fossem meias velhas, ou usadas muuuitas vezes. Sei que toda meias fura, mas assim? 7 vezes e depois lixo? O mais estranho e como mostrado na foto que anexei aqui é que a meias está intacta na sola, calcanhar e até mesmo em volta dos furos dos dois pés, e não gente, minhas unhas dos pés não são grandes kkk, até pq acho nojento unha cumprida até nas mãos, imagine dos pés.
Enfim, decepcionada com a experiência e com a chance perdida de me tornar consumidora da marca.
15/01/2026 às 16:41
Olá Jaqueline, lamentamos muito pela sua frustração. Entendemos que, ao buscar uma alternativa de qualidade, a expectativa de durabilidade é alta, e um desgaste desse nível em tão pouco tempo realmente não é o esperado para um produto de nossa marca.
Seu feedback detalhado sobre a marca Hoahi é extremamente valioso para nós. Relatos como o seu são fundamentais para continuarmos progredindo em questão de qualidade, garantindo que a satisfação dos nossos clientes venha sempre em primeiro lugar.
Agradecemos pelo feedback e por nos ajudar a monitorar a qualidade do que oferecemos.
Equipe de atendimento Altomax
15/01/2026 às 16:47
Uma pena vcs receberam um feedback e não mostrarem o mínimo interesse em tentar solucionar o problema.
16/01/2026 às 09:09
Olá, Jaqueline! Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco. Já encaminhamos um e-mail para você para que possamos conversar melhor e cuidar da sua experiência com a Hoahi da forma que ela merece.
Ficamos à disposição!
09/02/2026 às 21:41
Depois de alguns e-mails trocados, mandaram 3 kits de meias para uma nova experiência, sendo um kit para mim, outro para meu filho pequeno e outro para o filho adulto.
Sempre muito educados em todas as conversas solucionaram o problema bem rápido. Espero que dessa vez consigamos usar muito nossas meias e possamos comprar mais.

10/02/2026 às 14:31
Olá, Jaqueline!
Ficamos muito felizes em receber sua mensagem e saber que conseguimos resolver a situação da melhor forma possível.
Para nós, cada cliente é único e cada feedback é uma oportunidade real de melhoria. Seu contato foi muito importante para que pudéssemos agir com agilidade e reforçar nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos.
Agradecemos pela confiança, pela abertura ao diálogo e pela compreensão durante todo o processo.
Conte sempre conosco!
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Hoahi / Altomax