Solicitação de pedido forçada, exigência de documentos e visita presencial resultando em prejuízo financeiro e frustração.

Salvador - BA

08/12/2025 às 15:41

Fui praticamente forçado a fazer pedido para que fosse consultado e aprovado meu pedido, até aí normal, porém fui orientado a responder vários questionamentos e enviar várias notas fiscais do meu CNPJ, sem falar que mandaram eu ir fazer uma visita no local onde está meu CNPJ onde mora meus pais, havendo prejuízo financeiro por combustível, tempo, mais a frustração veio após vários envios de documentos eles dizem para deixar para próxima! Tudo bem? Não! Não pela negativa , mais pela expectativa que me deram e dia gastos que tive. Deixo minha nota de repúdio a essa empresa !

12/01/2026 às 11:19

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela frustração gerada durante o processo de análise do seu pedido.
Gostaríamos de esclarecer que esse procedimento faz parte de um processo interno rigoroso de validação, adotado para garantir a segurança das operações, a conformidade cadastral e a qualidade das transações realizadas, visando assegurar que todas as operações ocorram dentro dos padrões legais e comerciais exigidos. Essas etapas são essenciais tanto para a proteção dos nossos clientes quanto para a integridade da própria empresa, especialmente em compras realizadas por CNPJ.
Agradecemos seu feedback, que nos ajuda a revisar e aprimorar nossos fluxos de atendimento e comunicação, buscando torná-los cada vez mais claros e eficientes.

13/01/2026 às 13:05

Suas palavras contestadas não farao o descaso que fizeram.
Seria melhor não dá prosseguimento ao invés de mandarem fazer vídeos de onde moro. Passar bem!

16/01/2026 às 09:14

Olá, Wilton, tudo bem?

Recebemos seu relato e gostaria de agradecer por compartilhar sua experiência de forma tão transparente.

Entendemos perfeitamente sua frustração, não pela negativa em si, mas pela expectativa criada ao longo do processo e pelos custos e tempo envolvidos. Lamentamos sinceramente que isso tenha acontecido dessa forma.

As solicitações realizadas fazem parte do nosso protocolo de análise de crédito, que inclui a verificação de documentos fiscais e confirmação do estabelecimento, justamente para garantir segurança e evitar [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda assim, reconhecemos que o processo poderia ter sido conduzido de maneira mais clara e alinhada.

Seu feedback já foi encaminhado às áreas responsáveis para revisão e melhoria dos nossos procedimentos. Agradecemos a oportunidade de aprender com essa situação e ficamos à disposição para conversar e esclarecer qualquer ponto.

19/01/2026 às 16:11

Não aconselho nem indico!
Infelizmente as normas internas de tratativas são diferentes das demais.