Campos dos Goytacazes - RJ

01/09/2021 às 10:27

Boa tarde, comprei um rádio portátil na loja virtual da magazine Luiza, no dia 29/07/*******, recebi o produto no dia 05/08/*******, e no dia 16/08/******* o produto apresentou defeito, fiz a reclamação no dia 18/08/21 pelo site da magazine Luiza, e por minha descepção a mesma me informa que o prazo para troca ou devolução é de sete dias, por este motivo não pode solucionar meu problema, que posterior a este prazo, só com o fabricante, ao tentar entrar em contato com o fabricante, eis de novo a minha decepção, o fabricante não atende, nem o número do watts zap e nem email, cadê os direitos do consumidor, o aparelho por si só não tem garantia? Que falta de respeito é este, uma loja de grande porte como a magazine Luiza e a altomex, fazer isto com o consumidor, pergunto, qual o prazo de garantia do produto, não é 30 dias? Site da magazine Luiza e vendido pela lukat presente, produto de má qualidade. Deixo aqui a minha insatisfação. Perde um cliente.

28/08/2024 às 18:57

Orrivel, não fui atendido nem pela loja que comprei magazine Luiza e nem pela automex