Péssimo Acabamento do Container Escritório. Problema Não resolvido!

Itajaí - SC
19/04/2016 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesApós a reclamação aqui no site: Reclame Aqui, os funcionários da empresa vieram no outro dia para colocar as calhas. Resolveram em partes o problema, pois os rodapés colocados nas portas são de alumínio com borracha. Após o término da colocação eles já estavam entortando, ou seja, mais um tempo abrindo e fechando as portas, já não teremos mais borrachas. Nós informamos a eles que o problema voltaria, pois as borrachas já estavam entortando, porém nos informaram que esta seria a única forma de resolver o problema.
Entretanto o problema pior é com a porta de vidro do escritório, não foi resolvida a questão da vedação, continua entrando água por baixo dela em dias de chuva. Os funcionários informaram que a responsabilidade seria de outra empresa, que voltaria nos próximos dias para nos atender. Até o momento não recebemos nem um contato por telefone.
É importante ressaltar que entramos em contato diversas vezes por telefone com a empresa, para pedir que resolvessem nosso problema, mas como de costume, não nos retornam ou pior, não resolvem nossos problemas de forma efetiva.
Infelizmente aqui neste site não é possível postar fotos ou vídeos, uma vez que temos fotos e vídeos de todos os problemas relatados.
Fica minha sugestão para o Reclame Aqui!!
Estamos insatisfeitos, primeiro com o péssimo atendimento do pós-vendas, depois com a falta de acabamentos do container escritório e também com a falta de consideração da empresa que nos vendeu. Não recomendamos a Altona Container para as pessoas que nos perguntam onde compramos o container escritório, relatamos apenas o que está ocorrendo, a conclusão elas têm no final.
19/04/2022 às 13:49
Sem retorno deles até hoje !!!