Bomba da marca Altri com defeito não trocada e culpa atribuída à companhia de energia

Olinda - PE
17/10/2025 às 02:59
Não compre bomba desta marca, pois se der defeito, não trocam e ainda colocam a culpa na companhia de de energia elétrica, e isso depois de ficarem com sua bomba por mais de trinta dias para avaliar.
Foi o que aconteceu comigo depois de ter comprado uma na loja Comando das Bombas que fica em Recife.
Comprei duas bombas de 1,5 cv .
Uma trabalha retirando de um poço de 61 metros e a outra joga de uma cisterna de 8k litros para uma distância de 102 metros de segunda a sábado 8 horas por dia.
Dez meses depois a do poço deu problema, retirei, mandei pra loja e la chegando o proprietário Diogo falou que teria que enviar para fabrica em São Paulo.
Fiquei frustrado, pois precisava de uma imediato, tive de comprar outra pois, não posso ficar sem, trinta dias depois o Diogo informou que não tinha garantia pois o problema foi na alimentação elétrica se assentado das responsabilidades.
Porque a proteção térmica não disparou?
Porque a outra está lá até hoje?
Porque temos de passar trinta dias pra que a bomba seja avaliada?
Porque a Altri não tem assistência em Recife?
Tenhamos muito cuidado com a ALTRI e COMANDO DAS BOMBAS
17/10/2025 às 09:10
Olá, Sr. Oziel;
Recebemos sua manifestação e já encaminhamos ao setor responsável para apuração.
Nossa equipe está verificando as informações para entender o ocorrido e oferecer a melhor solução possível.
Em breve entraremos em contato por um dos canais informados para dar continuidade ao atendimento.
Setor Técnico Altri