Reclamação sobre bomba de cliente substituída e falta de suporte da Altri no Piauí

São Raimundo Nonato - PI
23/09/2025 às 08:11
Sou um dos clientes pioneiros da Altri no Piaui , fiz uma reclamacão sobre um problema de uma bomba de um cliente que usou por menos de um mes e queimou , veio ao meu estabelecimento fazer a reclamação e de prontidão atendi substituindo a mesma, portanto enviei o motor para autorizada e resposta que obtive por um produto de um preço tão insignificante foi tão grande e sem um minimo respeito que mandei que retornasse o mesmo para a minha loja , então uma empresa que não zela por um cliente que praticamente colocou no mercado do Sudeste do Piaui não é digna de nos ter como cliente, só um aviso para quem adquirir produtos desta marca
29/09/2025 às 12:09
Olá, Sr jorge.
Agradecemos por seu contato e pela confiança depositada na marca Altri ao longo desses anos. Reconhecemos sua importância como um dos clientes pioneiros no Piauí e lamentamos profundamente que tenha se sentido insatisfeito com a condução deste caso.
Recebemos o motor encaminhado para análise e, após testes técnicos detalhados, o laudo OS 69816736
apontou que o dano foi ocasionado por oscilações na rede elétrica, o que resultou no aumento da amperagem levando a queima do motor. Nesses casos, infelizmente, não se trata de defeito de fabricação e, portanto, não é possível atender via garantia.
Entendemos sua frustração diante da situação e respeitamos a sua posição. Nosso objetivo nunca é perder a confiança de parceiros de longa data, mas sim atuar com transparência, responsabilidade técnica e clareza em todos os processos.
Permanecemos à disposição para orientá-lo quanto a boas práticas de instalação e proteção elétrica, a fim de reduzir os riscos de ocorrências semelhantes no futuro.
Setor Técnico Altri.
29/09/2025 às 12:22
Tudo bem ! Não estou satisfeito , foi a única vez que precisei de uma assistência e não obtive sucesso , só quero que saibam que a nossa empresa esperara uma resposta mais convincente como tive êxito não terá mais como parceiro , cliente e simplesmente só isto tenho a dizer .
29/09/2025 às 12:24
Atendimento bom, solução zero, só que não quero nem ouvir falar besta empresa , obrigado