Não devolveram meus valores

Santo André - SP
06/01/2023 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 4 espumantes através de um representante da loja no dia 27/12 as 14:58. Dia 28/12 as 17:20, este entrou em contato comigo dizendo que dois dos produtos não estavam mais disponíveis e ofereceu a troca, o que não aceitei e solicitei a devolução dos valores que eu já havia pago no cartão no próprio dia 28/12. Porém, devido à falta de retorno até a presente data com a comprovação do pedido do estorno ou mesmo a devolução dos valores, abro a presente demanda
07/01/2023 às 12:57
Bom dia Sr.Ricardo,
Verificamos que já é nosso cliente e está não é sua primeira compra conosco, pedimos desculpas pelo acontecido, porém tentamos fazer o estorno do cartão e não conseguimos, e após as festas tivemos aguns dias de recesso. Porém já efetuamos a devolução do valor na sua conta como haviamos lhe informado que seria feito.
Como sua conta não é no mesmo banco que o nosso fizemos um DOC que deverá constar em sua conta no proximo dia útil dia 09/01/*******, solicitamos que por favor confira seu extrato e caso não conste por favor entre em contato conosco.
Qualquer dúvida permanecemos à disposição.
Altruista Osteria e Enoteca