Regra enganosa

Espírito Santo do Pinhal - SP
19/12/2024 às 00:24
ID: 205095565
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje dia 18/12 no restaurante com meu irmão e mais um amigo. Nos foi apresentado uma promoção de vinhos onde você poderia tomar uma garrafa na mesa e levar outras com preço promocional no todo. Tanto no consumo como no que levar. Fizemos nosso pedido e escolhemos nosso vinho. E tomamos duas garrafas, Na hora de pagar a conta foi uma lambança. Cobraram o preço errado e não deram o desconto da promoção. Lamentável, um
Restaurante deste nível fazer esta baita lambança e depois querer oferecer um licor como cortesia? A regra não é clara e o garçom João não foi correto conosco. Muito triste ocorrer isto. NÃO VOLTO E NÃO RECOMENDO este restaurante. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganado e como um palhaço.
30/12/2024 às 21:13
Bom dia Sr. Roberto. Esperamos encontrá-lo bem e com
Saúde.
Agradecemos seu relato e já tomamos as devidas ações para que tal fato não volte a acontecer.
Realmente nosso colaborador pelo visto não foi claro na explicação da Promoção que fazemos a mais de 3 anos, beneficiando milhares de consumidores com condições e preços de Vinhos bastante especiais, tanto para consumo na mesa do restaurante, como para levar para casa.
Somos um Restaurante e Enoteca atuando no mercado a 5 anos com mais de ******* rótulos de vinhos ao preço próximo que as Importadoras praticam no mercado.
Nesta promoção o consumidor adquire 03 garrafas de vinhos, consome 1 na mesa e leva 02 para casa com preços promocionais que variam de 20 a 40% de desconto nas 03 garrafas adquiridas., imagine o Sr, consumir um vinho a 49,90 na mesa do restaurante em pleno bairro dos Jardins em São Paulo?!
Infelizmente essa explicação não foi passada de forma clara para o Sr.
Pedimos sinceras desculpas, reconhecendo nosso erro.
Fizemos uma revisão das Promoções com nossos garçons, para que sejam mais claros com nossos clientes e entramos em contato com Sr. para corrigirmos essa situação, porém ainda não obtivemos resposta.
Aguardamos seu contato para que possamos de alguma forma corrigir este nosso erro, pois reconhecemos que nossos clientes são nosso maior patrimônio e não queremos de forma alguma que saiam insatisfeitos ou se sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]
Desejamos que seu ******* seja muito abençoado, com muita saúde, paz e bons vinhos.
01/01/2025 às 12:45
Agradeço pela pronta resposta e espero que este fato não se repita mais com nenhum de seus clientes. Pois trata-se de um restaurante muito bacana, bem acolhedor em uma localização privilegiada. Coloquei a resposta como não resolvida pois infelizmente nos sentimos bem desconfortáveis após um belo jantar e o garçom ou a equipe poderia ter resolvido aquela falta de clareza na hora mesmo . Porém isto não aconteceu. Espero que vocês me entendam e encerro aqui minha reclamação. Quem sabe poderei voltar em uma outra oportunidade. Um Feliz *******!!