Dificuldade para obter reembolso e cancelamento de cota multipropriedade

São Bernardo do Campo - SP
11/08/2026 às 15:33
Realizei a compra de uma cota Mutiproprietário do empreendimento Solar das Águas no estande de venda, com muitas promessas de que poderia reservar as datas do empreendimento quando fosse melhor pra mim, usando o sistema RCI, como não entendia o funcionamento real acabei adquirindo. No dia seguinte busquei informações e entendi que eram promessas que teriam baixíssimas chances de acontecer. Pedi imediatamente o cancelamento ( dia 22/07/26) por arrependimento. Entrei em contato por telefone, e-mail e WhatsApp, estão me enrolando para fazer a devolução da minha entrada, dizendo que só fazem o reembolso com 3 dias úteis após assinatura DELES( da empresa). Hoje já fazem 16 dias e sigo aguardando a boa vontade da empresa.
15/08/2026 às 09:17
Olá, Sra. Taila,
Lamentamos pelo ocorrido e compreendemos a insatisfação relatada.
Após o recebimento da solicitação, o caso foi acompanhado internamente. Identificamos que houve uma divergência no processamento da transação. Diante disso, nossa equipe realizou o acompanhamento da situação para que a tratativa fosse devidamente concluída.
A consultora responsável também entrou em contato para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar a regularização do caso. Informamos, ainda, que o pagamento referente ao reembolso foi devidamente efetuado.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante esse processo e reforçamos nosso compromisso em buscar uma condução adequada e transparente das solicitações de nossos clientes.
Reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Alttra.