Solicitação de cancelamento de cota imobiliária e estorno

Várzea Paulista - SP

11/08/2026 às 15:43

Cancelamento da cota Contrato AP 1314 / PAV. 13 / COTA 10. SOLAR DAS AGUAS BLOCO A Contrato 8-SOLAA-58

Venho por meio deste solicitar formalmente o cancelamento do Contrato de Promessa de Compra e Venda da cota imobiliária referente ao empreendimento Solar das Águas Park Resort, adquirido em [03/08/2026]. Com fulcro no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor e no art. 67-A, parágrafo 10 da Lei 13.786/2018, exerço neste ato o meu direito de arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias corridos. Solicito a rescisão contratual sem ônus e o estorno imediato do valor de R$ 1.000,00 pago via PIX."

Grata Tatiane Cristina Domingues .

Já tentei contato , já mandei diversos e-mails
E hoje faz 7 dias que assinei o contrato , sem poder pensar muito , nos meus dias de ferias , quero cancelar imediatamente .
Estou anexando o contato com os 3 emails e com a vendedora .

12/08/2026 às 10:40

Olá, Sra. Tatiane.

Identificamos que já existe um protocolo de atendimento em aberto, que permanece no aguardo do seu retorno. A situação está sendo acompanhada internamente para que possamos avaliar as possibilidades e conduzir a demanda da melhor maneira possível. No entanto, até o momento, não conseguimos obter um retorno de sua parte para dar continuidade à tratativa.

Reiteramos nosso compromisso em oferecer um atendimento claro, respeitoso e acolhedor, buscando analisar cada situação com atenção e prestar o suporte necessário da melhor forma possível, dentro dos procedimentos aplicáveis.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para que possamos dar continuidade à tratativa e buscar a melhor condução para o caso.

Wise

24/08/2026 às 21:31